订阅 | 收藏
商道的空间
LV.5  Rank: 5Rank: 5  妈妈
百家积分 572
胎教指数 0
宝宝营养 0
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 0
来自 江苏扬州
[图] 孕妇晨尿+酒精可鉴别胎儿性别! 发表于:2008-6-25 16:04
(141、148、153、173楼、179楼等已验证)

孕妇晨尿(取中间那段的尿液)与95%医用酒精(医院和药房都有卖的)1:1的比例混合起来,一半一半,最好准确点,在透明杯子里看反应:
1.如果混合后有浑浊的水,跟开水瓶底的渣滓一样,有沉淀,没分层,浑浊表示是女孩子。
2.如果有一团一团猫丝状悬浮在杯子中,或上下分层明显,下面有象白云一样成团状摇也摇不散,悬浮在中间的.成一团一团,表示是男孩子。

PS:3个小时之后才可以看变化,再放置2、3小时之后看也可以看得很清楚.

这是我在家做的实验图片,手机拍的不清楚

[attach]1960[/attach]
[attach]1961[/attach]
[attach]1962[/attach]
[attach]1963[/attach]

最后我的实验结果是:一团一团猫丝状悬浮在杯子中,或上下分层明显,下面有象白云一样成团状摇也摇不散,悬浮在中间成一团一团。

还有哪位JMM做完实验后,可与我交流??
凡是已经做过实验的JMM,可不可以把实验结果也拍成照片,发给我们瞧瞧??给大家参考参考???
如果 不会发照片,可以向我咨询,我会告诉你的,我的QQ:450182106商道的空间。      

小爱妈妈做了实验后感觉挺准的:

“嘿嘿 !我今天早上试了 结果是跟我的BC结果一样的 男宝宝 但是我用的是75%的酒精 因为药店只有这个, 下面是我做实验拍的照片 !”

[attach]2058[/attach]

44楼的CYHWGC 说:
“好像挺准的,我的测出来好像是女宝,B超也是。所以应该是挺准的。 ”

63楼的jhy  说:“我按照LZ的方法做的,结果才几分钟就上下分层了,而且很明显,那是男孩吗? 下面是我做实验拍的照片!”

[attach]2059[/attach]

89楼的勾手指 做了实验后说:“看看我的,不是很清楚的,比较像暖瓶的底底,我觉得,侧面的看不清楚,明天我重新找个杯子看看哈 ”下面是她的实验照片
[attach]2067[/attach]

116楼honey9  做的实验结果

[attach]2081[/attach]

第117楼 zengxiaofang 的实验结果如下:我帮她传上来了
[attach]2098[/attach]   [attach]2099[/attach]

附件: 您好,会员才可以浏览附件和图片,请先点击注册或登录。

本帖最近评分送补品记录 » 查看全部
xiaoyanzi1983 给商道的空间送上 补品 鸡蛋    +2     2010-4-26 13:17
2008-6-25 16:04  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
商道的空间的宝宝出生于:2008-09-25 ,已经4380天了(11岁+11月+28天)
宝宝出生了,感觉胎教后 ...
宝宝已经两个月了,在这里分享下我的胎教心得。没有生 ... [阅读全文]
果儿满月了!孕期各种胎 ...
宝贝儿果儿今天36天了,宝宝还在妈妈肚肚里的时候,妈 ... [阅读全文]
胎教让我生了个乖宝宝! ...
今天宝宝82天了,其实带宝宝也不是很忙,但我一直懒得 ... [阅读全文]
CYHWGC
LV.3  Rank: 3Rank: 3  妈妈
百家积分 223
胎教指数 0
宝宝营养 0
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 0
这个方法准确吗?
2008-6-25 16:15  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
CYHWGC的宝宝出生于:2008-08-21 ,已经4415天了(12岁+1月+1天)
zffyy
LV.3  Rank: 3Rank: 3 
百家积分 221
胎教指数 0
宝宝营养 0
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 0
来自 上海浦东
估计不准确,娱乐的吧
2008-6-25 20:16  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
田田宝贝520
LV.3  Rank: 3Rank: 3 
百家积分 296
胎教指数 0
宝宝营养 0
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 0
来自 浙江温岭
这个方法有用吗,有谁试过了啊
2008-6-25 20:21  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
田田宝贝520的宝宝出生于:2008-10-15 ,已经4360天了(11岁+11月+7天)
赵江月
LV.4  Rank: 4 
百家积分 332
胎教指数 0
宝宝营养 0
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 0
来自 湖南长沙
怀疑中,不知道准不准
2008-6-25 20:52  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
赵江月的宝宝出生于:2008-08-18 ,已经4418天了(12岁+1月+4天)
jcq2008
游客   
百家积分 54
胎教指数 0
宝宝营养 0
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 0
来自 湖南永州
男孩女孩我都爱
2008-6-25 21:03  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
jcq2008的宝宝出生于:2009-02-23 ,已经4229天了(11岁+6月+30天)
勾手指
LV.5  Rank: 5Rank: 5 
百家积分 581
胎教指数 0
宝宝营养 0
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 0
来自 四川自贡
中间那段尿液,意思是不是解一下下,憋住,接住,解一下下,再憋住,再解。。呵呵
2008-6-25 21:37  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
勾手指的宝宝出生于:2008-11-03 ,已经4341天了(11岁+10月+19天)
莎莎
LV.2  Rank: 2 
百家积分 187
胎教指数 0
宝宝营养 0
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 0
来自 山东临沂
真的假的....
2008-6-25 21:55  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
莎莎的宝宝出生于:2008-11-16 ,已经4328天了(11岁+10月+6天)
痛恨融化的冰
百家积分 171
胎教指数 0
宝宝营养 0
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 0
来自 浙江金华
真的假的?工业酒精可以吗?
2008-6-26 09:20  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
痛恨融化的冰的宝宝出生于:2009-01-19 ,已经4264天了(11岁+8月+3天)
炽蓓鼠
百家积分 190
胎教指数 0
宝宝营养 0
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 0
来自 广东广州
真不真试下就知道啦!反正也不麻烦,呵呵!
2008-6-26 09:43  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
炽蓓鼠的宝宝出生于:2008-09-10 ,已经4395天了(12岁+0月+12天)

更多孕妇花园的帖子

更多
本周最受欢迎胎教音乐 - 每天都有数万名准妈妈在试听哦~

鄂公网安备 42011502000560号