订阅 | 收藏
美随心动
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7  妈妈
百家积分 2291
胎教指数 11
宝宝营养 38
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 0
来自 湖北武汉
感谢胎教,让我拥有乖巧聪明的天使宝贝~! 发表于:2012-1-8 14:25
我的妊娠反应非常严重,怀孕前期整整吐了将近5个月,曾因为剧烈的孕吐住院过。怀孕后期又饱受彻夜难眠的折磨,终于在2011年9月14日顺产下儿子涵涵。

儿子出生时体重6斤4两,身高51厘米,从降生那一刻起他就睁着大眼睛好奇地看着这个是个世界。躺在婴儿台上的他不哭不闹,护士喂水他就吧唧吧唧地允吸着奶瓶。真的是可爱极了。

月子里,涵宝贝基本上没有吵闹过。小家伙吃奶很有规律,基本上每个两个小时吃一次奶,吃饱后甜甜地咧嘴一笑,睁着眼睛和你玩耍,小嘴一翘一翘似乎想要说话的样子,玩累了就乖乖睡觉。从来不吵觉哭闹之类。

满月后,宝宝每隔三个小时吃一奶,大便也很规律了,基本上每天上午大便一次。看到有人跟他说话就很开心的样子,小嘴巴里依依呀呀的,这时宝宝趴着也能把头昂得高高的了。   

满百天后,宝宝的个性更加明显了。我常带他去参加酒宴,逛街,走亲访友的,他见到人逗她表现得特别高兴,小嘴依依呀呀说个不停。有时忙得顾不上他,他就自个躺在床上能玩上一个多小时。如果长时间没有人理他,开始他会大声叫着哭几声,如果还是没有人理他,他就一边打着哭腔,特别逗。宝宝特别爱听音乐,听到欢快的音乐宝宝会很兴奋,两只小胳膊挥舞,小腿也一蹬一蹬的。宝宝也挺会看眼色的。

我从来没有遇到哄宝宝睡觉难得问题,宝宝生活很有规律,睡觉自然也很有规律。每天8点给宝宝洗擦完毕,换上睡袋轻轻拍着哼唱几首摇篮曲,宝贝就很快睡着了。晚上要吃奶时也是闭着眼睛哼哼几声,我把宝贝揽进怀里躺着喂他吃奶,吃饱了,他自己吐掉乳头继续睡觉。

涵宝贝快四个月了,从来没有瞎哭瞎闹过。除了宝宝的身体素质好这些因素以外,非常感谢胎教系统的帮助。

其实,我做胎教很晚。将近5个月了才发现百家胎教家园,不过很快就加入了VIP会员的行列。每天早晚感觉胎动频繁时给宝宝听莫扎特,贝多芬,古典音乐,儿歌之类。我最喜欢的就是抚摸胎教了,感觉摸着肚子跟宝贝讲话真的是一种享受。

下面上涵涵宝贝百日照(完全没有电脑处理过的哦,原片哦)。。

本帖最近评分送补品记录 » 查看全部
luoyang 给美随心动送上 补品 苹果    +1   好可爱哦  2015-4-27 12:20
莲子如意宝 给美随心动送上 补品 鸡蛋    +1   好可爱哦  2013-2-26 11:05
cgy118 给美随心动送上 补品 鸡蛋    +1   好可爱哦  2012-9-19 21:29
zhangjiaxin 给美随心动送上 补品 孕妇奶粉    +1     2012-9-19 20:40
雪绒花儿飞 给美随心动送上 补品 钙片    +2     2012-9-17 17:22
快乐姆姆 给美随心动送上 补品 鱼油    +97   好可爱哦  2012-1-27 23:34
美随心动的宝宝出生于:2011-09-17 ,是男孩 ,翰翰已经2494天了(6岁+9月+29天)
宝宝出生了,感觉胎教后 ...
宝宝已经两个月了,在这里分享下我的胎教心得。没有生 ... [阅读全文]
果儿满月了!孕期各种胎 ...
宝贝儿果儿今天36天了,宝宝还在妈妈肚肚里的时候,妈 ... [阅读全文]
胎教让我生了个乖宝宝! ...
今天宝宝82天了,其实带宝宝也不是很忙,但我一直懒得 ... [阅读全文]
yunfeitiandi96
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7  妈妈
百家积分 2736
胎教指数 118
宝宝营养 634
宝宝开心 42
宝宝聪明 43
宝宝活力 41
来自 山东济南
好可爱的宝宝,还是双眼皮呢,一看就很健康!祝福宝宝在新的一年健康成长,接男宝宝的棒!希望自己也生个可爱的男宝宝!
本帖最近评分送补品记录 » 查看全部
乔习 给yunfeitiandi96送上 补品 鸡蛋    +1     2013-3-15 19:51
yunfeitiandi96的宝宝出生于:2012-06-14 ,是女孩 ,小星星已经2223天了(6岁+1月+2天)
美随心动
百家积分 2291
胎教指数 11
宝宝营养 38
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 0
来自 湖北武汉
天天开心,坚持胎教,一定能如愿以偿。。
美随心动的宝宝出生于:2011-09-17 ,是男孩 ,翰翰已经2494天了(6岁+9月+29天)
sjlgogo1
LV.5  Rank: 5Rank: 5  妈妈
百家积分 616
胎教指数 0
宝宝营养 86
宝宝开心 2
宝宝聪明 1
宝宝活力 2
来自 浙江杭州
真可爱 我也要加紧给宝宝做胎教了
sjlgogo1的宝宝出生于:2012-05-25 ,已经2243天了(6岁+1月+21天)
Windy闵
LV.2  Rank: 2  妈妈
百家积分 194
胎教指数 0
宝宝营养 189
宝宝开心 0
宝宝聪明 1
宝宝活力 0
来自 广东东莞
好可爱的宝宝,祝福宝宝在新的一年健康成长
Windy闵的宝宝出生于:2012-04-24 ,是女孩 ,宝宝已经2274天了(6岁+2月+22天)
maimiaona
百家积分 2510
胎教指数 103
宝宝营养 525
宝宝开心 35
宝宝聪明 37
宝宝活力 33
来自 广东潮州
好可爱精灵的宝宝,祝宝宝开心快乐成长,接个男宝宝+好带棒,希望我的宝宝也那么好带
maimiaona的宝宝出生于:2013-04-25 ,小猪猪已经1908天了(5岁+2月+21天)
appleshuang1031
LV.2  Rank: 2  妈妈
百家积分 133
胎教指数 0
宝宝营养 126
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 0
来自 海外北美
可爱的宝宝哦~ 胎教真是有用呢~
appleshuang1031的宝宝出生于:2012-07-15 ,是女孩 ,还未起已经2192天了(6岁+0月+1天)
karenwang_119
LV.3  Rank: 3Rank: 3 
百家积分 222
胎教指数 0
宝宝营养 171
宝宝开心 0
宝宝聪明 1
宝宝活力 1
来自 湖南长沙
好可爱的宝宝,祝福楼主。。希望我家宝宝也能有这么省心~~
karenwang_119的宝宝出生于:2012-02-12 ,是男孩 ,浩浩已经2346天了(6岁+5月+4天)
淘贝
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7 
百家积分 2243
胎教指数 38
宝宝营养 243
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 1
来自 上海宝山
小天使!真可爱. 亲亲!哈哈!但愿的我宝宝也好带,健康!  胎教!胎教!
淘贝的宝宝出生于:2012-04-02 ,贝贝已经2296天了(6岁+3月+14天)
东燕宝贝
百家积分 3139
胎教指数 142
宝宝营养 808
宝宝开心 51
宝宝聪明 55
宝宝活力 51
来自 福建泉州
看了LZ的帖子,更坚定了我做胎教的信心了,呵呵···希望我家宝贝以后也这么乖乖听话···
东燕宝贝的宝宝出生于:2012-04-30 ,是女孩 ,QQ已经2268天了(6岁+2月+16天)

更多宝宝图片的帖子

更多
本周最受欢迎胎教音乐 - 每天都有数万名准妈妈在试听哦~

鄂公网安备 42011502000560号