订阅 | 收藏
julin0826
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7  妈妈
百家积分 2980
胎教指数 157
宝宝营养 39
宝宝开心 0
宝宝聪明 4
宝宝活力 1
来自 湖北武汉
报喜啦!从发动到生一共痛了13个小时,终于顺产7斤男宝! 发表于:2015-8-31 18:54
预产期8月26号一直以为会留级,因为一点感觉也没有,每天爬18层楼梯还加散步,都没有提前的意思,8月22上午11点左右,肚子开始有点疼开始没注意觉得应该是假性宫缩,后来10分钟一次规律的疼一次,疼了一个小时,老公说可能是要生了,洗完澡收拾东西跟医生打电话果断去医院。

来到医院2点左右,医生检查说已经开了一指,然后医生开了单子让我们检查血和B超,因为之前有得过胆汁淤积综合征所以有点担心,跟医生说了以后,医生说要检查这个结果今天出不来,查血压出现高血压,又贫血,医生建议我们去大的医院,但是我已经疼得越来越厉害了,医生找我和老公谈话说会遇到的风险让我们签字。

签完字回到病房开始越来越疼了,那不是一般的疼,下腹和腰疼得要死过去一般,医生内检后开了两指,问题是又没流血又没破水,心想这要到什么时候才能生啦,五点左右在妇产科上班的表姑来了,帮我检查开了4指,心想应该快了,可是我疼得没有力气了全身冒汗,牙齿把手臂咬得青一块紫一块,老公还有妈妈弟弟弟媳一直在旁边鼓励着我,说一定要坚持,都坚持这么久了,可是我疼得受不了而且一点体力都没有了一天就上午喝了点粥,后来老公又去买了排骨粥和巧克力,不疼的时候喝一点,吃了半块巧克力,表姑就给我打了止疼针,但我没感觉还是疼,我跟老公说我不想坚持了太疼了,又没体力了,老公一直在旁边鼓励着我。

内检开了五指,医生说刚开始还不错,你太紧张了宫口就开得慢,回到病房继续坚持,一直喊疼又是咬手又是撞头,但是他们一直鼓励我说病房的都生了快出来了下一个就是你,内检一下开了8指医生说准备好包被准备去产房,12点去产房躺在病床上医生说等开十指才能生,医生就开始给我人工破水,然后就说破水以后会更痛,我问医生那多久会生,医生说快的话一个小时,慢的话4、5个小时,医生就没管我了。

到了凌晨12点突然一阵觉得好想上大号,我跟医生说医生过来看了一下就跟其他医生说准备接生,医生告诉我准备用力,一次把力用到底,用力用得好你就生得快,一个医生过来直接压我肚子,用力4次左右,哇哇哇......就听见小孩的哭声,医生开始帮小孩处理开始剪脐带,然后告诉我宝宝7斤男孩,医生就开始给我缝针,相对生孩子,缝针还是可以接受的,从发动到生一共痛了13个小时,我只想说女人太不容易了,不过看到宝宝的那一刻也值得了。

不过顺产还是相对恢复快一些,我第二天就下床走动了,不过值得一提的是宝宝现在每天都很乖,因为一直有做胎教,觉得胎教真的特别棒,宝宝除了饿会哭几声之外就是睡觉,特别好带,宝妈们一定要坚持做胎教哦,最后愿所有的宝妈们都能顺利产下健康宝宝

下面发几张我家宝宝的照片O(∩_∩)O~

[attach]57994[/attach]

[attach]57995[/attach]

[attach]57996[/attach]

附件: 您好,会员才可以浏览附件和图片,请先点击注册或登录。

本帖最近评分送补品记录 » 查看全部
白颜似水 给julin0826送上 补品 核桃    +1   加油!  2016-2-5 16:58
siyecaomiaomiao 给julin0826送上 补品 鸡蛋    +1     2016-1-17 20:54
猛虎 给julin0826送上 补品 乌鸡    +2   给你送补品咯~  2015-9-1 10:57
幽灵狮郎 给julin0826送上 补品 鲜鱼    +9   我支持你!  2015-9-1 08:55
杨A 给julin0826送上 补品 鸡蛋    +6   互送哦  2015-8-31 21:57
amazonbear 给julin0826送上 补品 鸡蛋    +3     2015-8-31 21:26
2015-8-31 18:54  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
julin0826的宝宝出生于:2015-08-26 ,cookie已经1000天了(2岁+8月+26天)
宝宝出生了,感觉胎教后 ...
宝宝已经两个月了,在这里分享下我的胎教心得。没有生 ... [阅读全文]
果儿满月了!孕期各种胎 ...
宝贝儿果儿今天36天了,宝宝还在妈妈肚肚里的时候,妈 ... [阅读全文]
胎教让我生了个乖宝宝! ...
今天宝宝82天了,其实带宝宝也不是很忙,但我一直懒得 ... [阅读全文]
amazonbear
LV.5  Rank: 5Rank: 5 
百家积分 896
胎教指数 69
宝宝营养 61
宝宝开心 4
宝宝聪明 4
宝宝活力 3
来自 广东深圳
好棒,刚出生头发这么长。小帅哥哦
宝妈没有母乳喂养吗?
2015-8-31 21:27  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
amazonbear的宝宝出生于:2015-11-13 ,已经921天了(2岁+6月+9天)
杨A
LV.6  Rank: 6Rank: 6  妈妈
百家积分 1441
胎教指数 108
宝宝营养 13
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 2
来自 广东广州
恭喜宝妈,宝宝很帅气
2015-8-31 21:36  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
杨A的宝宝出生于:2015-09-19 ,是女孩 ,杨洋已经976天了(2岁+8月+3天)
杨A
LV.6  Rank: 6Rank: 6  妈妈
百家积分 1441
胎教指数 108
宝宝营养 13
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 2
来自 广东广州
宝妈是第一胎吗?怀孕后期都有做哪些运动?运动量大吗?我还有19天就是预产期了,很担心哦!怕挨一刀,
2015-8-31 21:53  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
杨A的宝宝出生于:2015-09-19 ,是女孩 ,杨洋已经976天了(2岁+8月+3天)
访芸
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7  妈妈
百家积分 2496
胎教指数 119
宝宝营养 441
宝宝开心 29
宝宝聪明 13
宝宝活力 32
来自 广东梅州
恭喜宝妈,好幸福啊
访芸的宝宝出生于:2015-11-10 ,是女孩 ,嘟嘟已经924天了(2岁+6月+12天)
DannyMa2015
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7 
百家积分 2851
胎教指数 163
宝宝营养 803
宝宝开心 53
宝宝聪明 53
宝宝活力 54
来自 浙江宁波
恭喜宝妈!
DannyMa2015的宝宝出生于:2015-11-26 ,是女孩 ,小果果已经908天了(2岁+5月+26天)
幽灵狮郎
百家积分 2065
胎教指数 26
宝宝营养 0
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 0
来自 吉林长春
好可爱,好乖的宝宝呀!真替你开心!我也要做一个好妈妈
幽灵狮郎的宝宝出生于:2016-03-14 ,已经799天了(2岁+2月+8天)
小熊猫儿
LV.6  Rank: 6Rank: 6 
百家积分 1272
胎教指数 73
宝宝营养 164
宝宝开心 6
宝宝聪明 9
宝宝活力 5
来自 广东东莞
恭喜宝妈,真勇敢!
小熊猫儿的宝宝出生于:2014-02-06 ,是男孩 ,小熊猫已经1566天了(4岁+3月+16天)
zsy02270518
LV.6  Rank: 6Rank: 6 
百家积分 1004
胎教指数 72
宝宝营养 27
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 0
来自 湖北武汉
恭喜,宝妈!
zsy02270518的宝宝出生于:2015-09-27 ,已经968天了(2岁+7月+25天)
wuhanhan
LV.5  Rank: 5Rank: 5 
百家积分 623
胎教指数 94
宝宝营养 655
宝宝开心 25
宝宝聪明 23
宝宝活力 22
来自 广东广州
好帅,恭喜,恭喜。
wuhanhan的宝宝出生于:2016-03-18 ,已经795天了(2岁+2月+4天)

更多分娩心得的帖子

更多
本周最受欢迎胎教音乐 - 每天都有数万名准妈妈在试听哦~

鄂公网安备 42011502000560号