订阅 | 收藏
怀孕早期尽量少用手机 发表于:2009-3-3 15:13
因此,为了避免胎儿的畸形,母亲在妊娠早期应远离、少使用手机。  

科研人士进行的一项测试显示,手机在接通时,产生的辐射比通话时产生的辐射高20倍,因此当手机在接通阶段,用者应避免将其贴近耳朵,这样能减少80%至90%的辐射量。怀孕初期的妇女,更不应将手机挂在胸前,以减低辐射对体内胎儿的影响。
宝宝出生了,感觉胎教后 ...
宝宝已经两个月了,在这里分享下我的胎教心得。没有生 ... [阅读全文]
果儿满月了!孕期各种胎 ...
宝贝儿果儿今天36天了,宝宝还在妈妈肚肚里的时候,妈 ... [阅读全文]
胎教让我生了个乖宝宝! ...
今天宝宝82天了,其实带宝宝也不是很忙,但我一直懒得 ... [阅读全文]
相如
LV.2  Rank: 2 
真的吗?可我有用手机哦。
rain123zhang
LV.1  Rank: 1 
我有用手机哦。
wenling9988
LV.6  Rank: 6Rank: 6 
我现在很少用哦,除了要打电话,手机也不会随身携带的。
sally708
LV.4  Rank: 4 
现在这个社会环境不用手机的可能性太小了。
不过现在还是选择少用,尽是远离手机。
2009-3-10 04:12  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
candy6210
LV.6  Rank: 6Rank: 6 
现在还能不用手机啊
2009-3-10 12:51  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
julylqf
我基本不用了,还是注意点好!
2009-3-10 17:47  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
菁菁妈
学习啦!:paishou :paishou :paishou
2009-3-10 17:49  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
霓裳KELLY
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7 
这些没关系的哦
2009-3-10 17:50  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP

更多孕育知识分类的帖子

更多
本周最受欢迎胎教音乐 - 每天都有数万名准妈妈在试听哦~

鄂公网安备 42011502000560号