订阅 | 收藏
heyuna
LV.1  Rank: 1 
我的宝宝脐带绕颈两周啊,医生让我注意胎动变动.害我现在每天都提心吊胆的.生怕宝宝在肚子里会发生不好的情况.现在胎位正,如果到预产期检查还是绕颈的话,我是不是必须要做剖的准备呢?本来打算顺产的,唉……
2009-6-19 09:30  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
宝诺
我怀孕38周多了,胎位很好,就是发现脐带绕颈两圈,我好担心,不知道有没有什么办法让他转过来,我想顺产的.
2009-6-20 11:18  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
canny0913
我的寶寶現在就臍帶繞脖子一周,開始我還很擔心的,現在天天數胎動就好得多了~
2009-6-20 11:19  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
angel0501
脐带绕颈很常见的,只要胎心和胎动正常就好,我宝宝很淘气,尤其是我饿的时候,动的非常厉害,明天去做四维,看看小家伙怎么样?呵呵
2009-6-23 13:42  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
幺幺丫头
LV.5  Rank: 5Rank: 5 
今天刚做B超,脐带绕颈一圈,医生让我注意胎动,问题是我家宝宝好懒的,一天也动不了几次,都不知道怎么数胎动了,郁闷。。。。。。。。。。。。。。
2009-10-21 18:57  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
喜洋洋猫猫
我的是颈部“U”压迹,是什么意思呀
2009-10-21 19:25  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
doir.s
我的也是堯了一圈....挺擔心的
2009-10-21 20:17  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
果果乐园bb
LV.2  Rank: 2 
我30周BC也说绕了一圈,医生说宝宝在妈妈肚子里动来动去,又可能自己又会绕出来,我也不会数胎动.
2009-10-25 22:39  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
lillysun88
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7 
我家宝宝才24+已经脐带绕颈一周了,好担心哟!有没有什么办法可以帮到宝宝呀?
2009-11-9 19:40  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
ctz8686
LV.2  Rank: 2 
糟糕!我的宝宝绕两圈。

更多孕期B超的帖子

更多
本周最受欢迎胎教音乐 - 每天都有数万名准妈妈在试听哦~

鄂公网安备 42011502000560号