订阅 | 收藏
康康宝贝
LV.1  Rank: 1 
我家宝贝也有绕颈一周,我也非常担心,不过我相信宝贝会乖乖地绕回来的。妈妈永远相信你能行!!!
2010-1-19 19:32  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
墨墨虎宝
LV.6  Rank: 6Rank: 6 
24周去彩超小家伙居然绕颈两周,医生让我回来自测胎动,咳希望能自己绕出来到时候顺产,担心中
2010-3-20 17:50  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
chdede
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7 
我昨天做了30+周B超,脐绕颈1周,其实心里还是蛮担心的,所以,这两天一直教育宝宝,叫他赶紧绕出来,希望他乖乖听话
2010-10-13 19:30  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
fairily
LV.2  Rank: 2 
24周彩超,宝宝脐带绕颈两周,好担心啊~~~不知道怎么样可以让宝宝不绕颈?宝宝好调皮,每天都踢好几个位置,在我的肚子里面游来游去。。。希望他能够自己解开脐带。。。测胎动,我又不知道怎么测?宝宝每天动的时间和次数都不同,有时候动好久,有时候就动一两下。。。真的好担心啊~~~
2011-1-19 14:51  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
北北的妈妈
LV.2  Rank: 2 
我家的宝宝脐带绕颈两周。不知道自己解开脐带。真的很担心哦。
2011-1-26 17:05  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
lili2244
游客   
21周彩超,宝宝脐带绕颈一周,医生说让观测,还说有时宝宝有的会自己绕出来的,不晓得是啥时能绕出来,我也想顺产的
2011-3-24 13:58  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
ranran919
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7 
昨天去彩超,医生说宝宝绕颈两周,心里真的好担心,心疼他会不会不舒服,真希望小家伙能够聪明的把自己再绕出来,妈妈相信你一定行,亲爱的宝贝,加油哦!
2011-6-25 11:52  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
sylviaxie
LV.1  Rank: 1 
我也刚做完3维彩超,25周+3天,宝宝也绕颈1周,医生说没事,现在自己多想也没用,只能尽量让自己保持好心态才是最重要的。祈祷自己能顺产。
2011-7-30 09:19  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
妈妈爱你哦
游客   
我家宝贝也脐带绕颈一周,希望宝宝能自己绕出来,宝贝,你一定要健健康康的!
2011-8-30 14:19  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
gerile8866
游客   
我的宝宝也脐带绕一周了,好担心。
2011-9-18 17:28  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP

更多孕期B超的帖子

更多
本周最受欢迎胎教音乐 - 每天都有数万名准妈妈在试听哦~

鄂公网安备 42011502000560号