订阅 | 收藏
飞雪秋兰
LV.1  Rank: 1 
好呀,比剖宫产恢复得快
2009-6-22 20:21  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
美麗媽媽
你生完宝宝之后一定要上来告诉我们疼不疼啊?我比你晚半个月生!因为我最怕的就是疼!!!!!!!!!!!你要加油哦!祝你生产一切顺顺利利
2009-6-25 01:52  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
蒙浩轩
真的有无痛分娩啊,就不知道我们这边的医院有没有无痛分娩,上帝保佑!
2009-6-26 16:21  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
宝宝240
游客   
楼主你的预产期跟我是同一天,呵呵,不知道是不是真的不疼,我也不知道是破还是生,等那天再说吧。
2009-6-26 20:13  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
LXFanny
LV.2  Rank: 2 
看来无痛分娩不错,我有朋友用了无痛分娩说不错,网上查查也说无痛分娩无副作用呢,看来可以试试~~
2009-6-26 23:32  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
孔雀胆
LV.6  Rank: 6Rank: 6 
类似广告...
2009-12-21 13:56  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
lantingxue
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7 
也准备采用无痛分娩了,只是有些担心以后下雨天会不会腰酸背痛。
2010-6-22 11:42  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
静静y123
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7 
无痛分娩在国外已经很普遍了,不用担心,我问过我这边的老外妈妈基本上都是选择这种分娩方式,大家反应都很好,就是打的时候不能动的,动了会影响效果,少数人还会痛,用过的人说这可能和打针位置和身体因素有关系。不过大家不用担心,我问过非常多的妈妈(不下30个 )98%都说好喔,还说您一点要用喔!说这样也可以节省体力,之前可以好好休息,到宝宝要真要出来的时候,妈妈有足够的体力可缩短产程这样对妈妈和宝宝都有好处。因为我们这边是妈妈自己选择的,选择无痛分娩的话之前要签一份合同的,不知国内需不需要!
2010-7-17 18:55  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
janet_swat
LV.5  Rank: 5Rank: 5 
我在美國待產。。宝宝下周二出来。。我也是选择无痛分娩的哦。。在美国95%以上的孕妇采用这个技术。欧洲90%以上。。

而在中国50%的孕妇因为怕疼都采用破腹产。。这样伤害更大。。
但没办法国内的医务人源有限。。因为产程要专门的一位麻醉师陪同。。所以在国内很多小医院达不到这个条件。。

但是如果可以。。这将大大减轻我们孕妇分娩的痛苦噢~
2010-7-25 01:31  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
lily1981
游客   
亲历无痛分娩

宫口开2指以后背上打了针,肚子很快就不疼了,真是舒服呀,减轻了N多痛苦

不过,也许是痛的没那么剧烈了,第二产程比较长!
2010-7-28 12:29  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP

更多分娩方式的帖子

更多
本周最受欢迎胎教音乐 - 每天都有数万名准妈妈在试听哦~

鄂公网安备 42011502000560号