订阅 | 收藏
lulucq
LV.2  Rank: 2 
我觉得可以要老公陪在待产室,等进产房就不用老公陪了。。一个是生产时也许又拉有吐的,会顾虑自己在老公面前的形象,妨碍生产。。二是老公在依赖性更强,更容易哭,呆会力气全都用在哭上了。。
可爱蝈蝈
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7 
我是坚决不会让老公陪产的,从各方面来讲,还是不让他看到生产过程比较好!
2010-10-23 09:56  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
桃桃妈妈
LV.1  Rank: 1 
希望老公能陪在身边。、。。。。
2010-11-20 09:38  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
wjxm糖葫芦
我开始也很希望老公能陪着我,一起见证这么重要的一刻,可是又怕老公在身边我会想着处处都依靠他,反而不像自己一个人那么勇敢,所以很矛盾
2010-11-24 11:55  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
qixi1022
我倒希望妈妈能陪我,我觉得自己离不开母亲任何时候都这样
2010-12-10 11:49  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
vivian20101210
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7 
看完这个,我也犹豫了,回头和老公商量下,自己生,不用陪好了
2010-12-15 16:30  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
老虎老鼠
我不会让老公陪产,他在别人面前太好面子,跟他一起出街就像走红地毯小心翼翼自己的举止。
2012-4-13 14:26  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
chouenzhuang
LV.3  Rank: 3Rank: 3 
我看过一篇报道说的就是老公陪产,当这个男人看见孩子的头从妻子阴道娩出的时候直接晕倒并且从此有了心理障碍,只要想到那个黑黑的脑袋从那出来就不敢与妻子同房了,所以我是不会让老公陪得
2012-10-11 14:06  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
范范0905
我想想还是算了吧,我怕我还没有怎样,他先晕倒了!
2012-10-12 09:22  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
aiyibeier
游客   
不希望老公陪产,一:我这种性格的人是越有家人在越脆弱,越是自己的时候越坚强  二:怕给他留下什么阴影,十月怀胎,他不目睹最后的过程也知道有多辛苦
2013-2-21 21:02  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP

更多分娩方式的帖子

更多
本周最受欢迎胎教音乐 - 每天都有数万名准妈妈在试听哦~

鄂公网安备 42011502000560号