订阅 | 收藏
孕期做B超不要限制次数 发表于:2009-2-18 09:23
看到很多准妈妈都担心B超,也曾听说超声检查可能使胎儿骨质疏松的说法!其实,我在早期的三个月,由于有先兆流产症状,也就出了少量的血!一直很紧张,先后三次,平均一月一次!但给我做B超的医生告诉我,不用太担心,其实每次他做的时候都尽可能的在减少时间!他检查的孕妇很多,他的经验不是B超对胎儿影响大,而是孕妈妈的紧张情绪对胎儿影响大!!! 不知道是否是医生安慰我的,为此,专门上网查了一下,结果很多育儿网站主张不要限制次数!
宝宝出生了,感觉胎教后 ...
宝宝已经两个月了,在这里分享下我的胎教心得。没有生 ... [阅读全文]
果儿满月了!孕期各种胎 ...
宝贝儿果儿今天36天了,宝宝还在妈妈肚肚里的时候,妈 ... [阅读全文]
胎教让我生了个乖宝宝! ...
今天宝宝82天了,其实带宝宝也不是很忙,但我一直懒得 ... [阅读全文]
夜猫妈咪
LV.3  Rank: 3Rank: 3 
我都做了六七次了应该没事吧。我的宝宝很健康
2009-2-22 10:24  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
cucuhappy
我觉的没有那么严重
2009-2-22 11:31  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
sera
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7 
没什么反应应该不用照这么多次吧
2009-2-25 00:35  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
一段时间没做了,打算下个月初看看我家宝宝
2009-2-25 09:07  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
skyyaojing
LV.2  Rank: 2 
我也已经做了3次了````
2009-2-25 14:22  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
叶子宝宝
我也做了多次.
2009-2-25 14:51  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
yutong2008
LV.4  Rank: 4 
我也已经做了3次了````
2009-2-25 15:12  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
姜家牛牛宝贝
B超时间太长也不好吧?今天去做B超,动作好慢我问她要那么久吗?还不高兴呢,态度一点都不好,上海六院的B超室多数都是实习生,做的时间长,还是专业妇幼保健院的比较好
2009-2-25 16:29  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
nancyyang
LV.4  Rank: 4 
偶也做了三次了.
2009-2-25 16:49  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP

更多孕期B超的帖子

更多
本周最受欢迎胎教音乐 - 每天都有数万名准妈妈在试听哦~

鄂公网安备 42011502000560号