订阅 | 收藏
让B超单告诉你宝宝的性别 发表于:2009-2-24 09:59
其一:看数据,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能性大。长和宽相等女宝宝可能性大。

其二:看形状,像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大。

以下是各地宝妈晒出的B超单数据和出生的宝宝性别,仅供参考哦:

01、7W+1D的BC数据:胎囊2.9x1.9 生的是男孩
02、9W+4D的BC数据: 宫内见46.6x30.2mm孕囊 双胞胎都是女孩
03、60天的BC数据: 孕囊大小是3.6x1.6MM 生下的是帅哥
04、5W+6D孕囊:25mmx11mm 男孩
05、数据:胚囊:23x17x16 生下的是小meinv
06、46天BC数据:孕囊:20x17x17 女孩
07、7w+1D的BC结果:32x20mm妊娠囊 女孩
08、8周时是1.6x1.7 生下的是千金
09、8周的时候是41x28MM 生下的也是女宝宝
10、8周多是的BC,胎囊是19MMx10MM 后来BC照出来也是男宝宝
11、胎囊:35mmx34mmx28mm 可爱的女宝宝
12、孕囊大小:(长)18MM X(宽)16MMx (厚)8MM 今年四月份生的粉可爱女宝宝
13、62天:内见孕囊2.6x1.8 生的是可爱的男宝宝 叫子杰
14、50天,孕囊35MMx27MM 生的是女宝宝
15、孕囊33x18 现B超是男宝宝
16、孕囊长为44x20mm 生的是男宝宝
17、9周+6天BC结果5.6x2.4 23周+5天BC看出是男孩
18、7周多的B超数据 宫内见3.8x2.3CM妊娠囊 生的是男宝宝
19、3.3x2.0cm 可爱的男宝宝
宝宝出生了,感觉胎教后 ...
宝宝已经两个月了,在这里分享下我的胎教心得。没有生 ... [阅读全文]
果儿满月了!孕期各种胎 ...
宝贝儿果儿今天36天了,宝宝还在妈妈肚肚里的时候,妈 ... [阅读全文]
胎教让我生了个乖宝宝! ...
今天宝宝82天了,其实带宝宝也不是很忙,但我一直懒得 ... [阅读全文]
hunan79
LV.4  Rank: 4 
只能顶一下啊!是不是真的啊??
2009-2-24 10:45  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
肉肉616
LV.4  Rank: 4 
真的假的?
2009-2-24 10:49  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
壮壮宝贝
游客   
呵呵,好像有点可信啊!
2009-2-24 15:55  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
lover
LV.1  Rank: 1 
真的假的,那我肚子里一定是个男宝宝啦
2009-2-24 17:48  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
yaya_cathy
LV.3  Rank: 3Rank: 3 
真的吗?
2009-2-25 09:14  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
andy1234
LV.5  Rank: 5Rank: 5 
我52天的B超是13MM*10MM*8MM会是男宝女宝呢
2009-2-26 15:27  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
siwen0925
游客   
怎么没有十二周左右的呢?
2009-2-26 15:30  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
summerj
LV.5  Rank: 5Rank: 5 
准吗?我7w时是2.7*1.9,应该是男宝宝罗?
2009-2-26 15:39  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP

更多孕期B超的帖子

更多
本周最受欢迎胎教音乐 - 每天都有数万名准妈妈在试听哦~

鄂公网安备 42011502000560号