订阅 | 收藏
虫果果
LV.3  Rank: 3Rank: 3 
瞎說的吧
2010-7-29 20:56  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
skubby
游客   
五周的时候做了一次,现在十五周了,看来我还是再等段时间再去检查吧。,
淘然139
原帖由 柳柳微风 于 2009-10-23 10:24 发表
我8周的时候去BC了,医生让查的,这样查一下我们也比较放心呀。。。
医生也叫我这个周末去照一下BC,我也正郁闷呢!这个周末我也是第8周了
pptang
我都不知道做过多少次B超了。。。
难道我们这的不是B超?
检查一次做一次B超的。。医生也没说不能做啊。。
为什么国内说不能超过3次。。。很是不明白。。
2011-4-14 20:30  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
joyce2827
LV.1  Rank: 1 
我做了两次B 超了 第一次是确定自己怀孕,第二次是听胎心耶
happymam
怕怕,12周的时候就去做了彩超,23周大排畸又做了一次
2011-8-19 16:49  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
pingan
我8周做了两次BC了,一次是因为要确认怀孕,一次是看胎芽和胎心搏动~~
2011-8-20 10:02  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
WANG2848830
LV.5  Rank: 5Rank: 5 
唉呀,我在40天和48天的时候就做过二次BC哦,医生怀疑宫外孕要求做的,一说怀孕医生就说要排查宫外孕的,现在的医生完全是不负责任哟。
2011-8-22 16:55  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
bluebbsq
我目前也坐了好几次了,其中有三次是畸形筛查的时候因胎儿位置的问题多做了。而且还让我2-3周去做一次B超复查呢,晕死了,到底要不要做啊?
bobooo512
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7 
空气也有辐射的哦
2011-10-6 18:18  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP

更多孕期B超的帖子

更多
本周最受欢迎胎教音乐 - 每天都有数万名准妈妈在试听哦~

鄂公网安备 42011502000560号