订阅 | 收藏
看胎动早晚,知生男生女! 发表于:2009-3-16 18:29
胎动早晚,知生男生女.我在书上看到说胎动迟早跟生男生女有关,意思是这样说的,女孩子一般动的比男孩子要早,我觉得蛮准的,我三个多月四个月差几天就感觉到胎动了,最后生了个女儿,另外,我同事这个月1号生的,没生的时候她告诉我,说她也是4个月不左右动了,我说你生女儿的,结果,真的9月1号生了个大胖女儿,7斤半.还有个例子是我另外一个同事,她说他到5个多月还没有胎动,好心急,我一听,说你肯定生儿子,他到6个来月才感觉到胎动,结果,真生了个儿子,依照这些,我看蛮准的,这里的准妈妈都来说说胎动吧,看看准不准哦!
宝宝出生了,感觉胎教后 ...
宝宝已经两个月了,在这里分享下我的胎教心得。没有生 ... [阅读全文]
果儿满月了!孕期各种胎 ...
宝贝儿果儿今天36天了,宝宝还在妈妈肚肚里的时候,妈 ... [阅读全文]
胎教让我生了个乖宝宝! ...
今天宝宝82天了,其实带宝宝也不是很忙,但我一直懒得 ... [阅读全文]
yangqun
LV.2  Rank: 2 
我从网上转来的,
2009-3-16 18:29  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
helena
LV.6  Rank: 6Rank: 6 
什么意思啊???
2009-3-16 18:31  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
yangqun
LV.2  Rank: 2 
发错了!呵呵!
2009-3-16 18:33  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
xiaotianxin
LV.5  Rank: 5Rank: 5 
假的吧,六个月不动急都急死人了
2009-3-16 19:01  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
妙言妈妈
LV.4  Rank: 4 
不是说胎动早生男孩吗?
2009-3-16 19:54  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
yjy311
LV.5  Rank: 5Rank: 5 
我也听说胎动早生男孩,晚的生女孩呢!
2009-3-16 20:20  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
sundashan
LV.3  Rank: 3Rank: 3 
2009-3-16 20:30  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
小灿宝贝
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7 
2009-3-16 21:39  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
风筝草
百家圣母  Rank: 8Rank: 8 
说不清呀。。。
2009-3-17 10:22  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP

更多生男生女的帖子

更多
本周最受欢迎胎教音乐 - 每天都有数万名准妈妈在试听哦~

鄂公网安备 42011502000560号