订阅 | 收藏
怀男孩的一些特征 发表于:2009-6-4 14:47
1 怀孕一个多月时开始有孕吐,不过两个多月的时候才有晨吐。

2 一直以来孕吐都很强烈,高峰期一天吐五六次鲜血。吐到五个多月,才开始减少。

3 肚脐突出,越到后来越是突起。

4 乳房比怀孕之前稍微大了一点。

5 双乳晕颜色变黑,而且稍微大了一点。

6 肚子侧面看很尖。

7 胎位很低,肚子不算很大。

8 样子没什么变化,就是脸胖了一点。

9 除了肚子大了以外,手脚和其他部位都没有变胖。

10 全身皮肤很干燥。

11 特别爱好吃甜的,嗜甜如命。

12 酸辣均喜好,相比之下更喜欢酸的。

13 妊娠中线偏左。

14 三十多周开始长出妊娠纹。

15 整个肚子都有胎动,快生的时候,左侧胎动多一点。

16 胎动时,各种动作都有,有时拳打脚踢,有时翻身,他很喜欢像鱼儿游泳那样动。

17 胎心率有时在140以下,有时在140以上。

18 比预产期推迟一周出生。

19 受孕时在农历双数月份,在虚岁年龄为单数时。

这是我在一个群上有上准妈妈发的,娱乐一下吧!愿大家都生个健康漂亮的宝宝
宝宝出生了,感觉胎教后 ...
宝宝已经两个月了,在这里分享下我的胎教心得。没有生 ... [阅读全文]
果儿满月了!孕期各种胎 ...
宝贝儿果儿今天36天了,宝宝还在妈妈肚肚里的时候,妈 ... [阅读全文]
胎教让我生了个乖宝宝! ...
今天宝宝82天了,其实带宝宝也不是很忙,但我一直懒得 ... [阅读全文]
huei88163
LV.2  Rank: 2 
高锋期吐五六次鲜血?好恐怖喔
KELLY1117
LV.5  Rank: 5Rank: 5 
有几条我没有这样的
122ftt
LV.3  Rank: 3Rank: 3 
吐血的
本帖最近评分送补品记录 » 查看全部
lfalily 给122ftt送上 补品 钙片    +1     2013-2-2 13:47
2009-6-11 14:02  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
宝宝我们爱你
游客   
有一些和我的症状好像,希望我也是个男宝宝,祈祷!
2009-6-11 14:11  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
baby壮壮
祈祷生个健康宝宝
当然男宝宝就更好咯
嘿嘿
因为我喜欢男孩子
就像我小侄子一样可爱的
2009-6-11 14:21  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
ccxmail
吐到嗓子出血是我在孕吐时常常发生的情况.但BC显示是"X"
2009-6-11 14:50  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
小牛牛宝
游客   
不是说怀的是妞妞才会更难受么?
本帖最近评分送补品记录 » 查看全部
lfalily 给小牛牛宝送上 补品 钙片    +1     2013-2-2 13:48
2009-6-11 15:05  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
四季界
吐鲜血?
2009-6-11 15:51  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
ccxmail
原帖由 小牛牛宝 于 2009-6-11 15:05 发表
不是说怀的是妞妞才会更难受么?
这个是因宝宝而异的,我姐怀男孩吐得要命,怀女儿时没感觉.
2009-6-11 16:00  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP

更多生男生女的帖子

更多
本周最受欢迎胎教音乐 - 每天都有数万名准妈妈在试听哦~

鄂公网安备 42011502000560号